Не зря

Не зря мы с тобою встретились,
Мне послал тебя Бог.
Я думала в наказание,
А это судьбы виток.

Тебе благодарна за многое,
Ты понял меня и принял.
Кому-то казалась я стервою,
А ты любимой назвал.
               
За днями так дни проходят,
Недели и месяца.
И рядом синхронно бьются,
Влюблённые наши сердца.

Не бойтесь исчезнуть в тумане,
Не бойтесь с дороги свернуть.
Судьба никогда не обманет,
И выберет верный путь.


Рецензии