Закопаю..

Копаясь в своей душе, мы часто выкапываем такое, что там лежало бы незаметно. /Лев Толстой "Анна Каренина"/

Наверно-закопаю!
Лежало-неприметно...

Не знала,что копаться
в душе порою вредно...

Зачем то рассуждала
сама с собою-нудно..

Как было всё-чудесно!
Теперь ужасно-трудно....

Сижу теперь- вздыхая,
какая рядом-"куча"....

Что делать мне,не знаю?
Какой несчастный случай!


Рецензии