Ближе к тигровым

Мне нужно в тело черного кота
Свою земную душу в его пересилить
И быть котом хочу я неспроста
Котом смогу к тигровым ближе быть

Мне нужно знать когда мне  не убиться
И знать кого когтями порешить
А нужно, даже с чертом зарубиться
И знать где черта душу схоронить

А знать как улыбаться, не желаю
Зеркал разбитых видеть не могу
Я где-то лицемеров убиваю
И тело с шумом падает в траву...


Рецензии