Моя позиция триптих
Шумит,заносит все пути...
Увы, того, что мною сделано,
В архивах жизни не найти.
И я, как прежде, одиночеством
В безликой массе окружён...
Сбылось древнейшее пророчество:
Кто ищет правду, тот - смешон.
2. Приятно сознавать на склоне лет,
Что ты ещё кому-то нужен в мире.
Кому вот только? Где искать ответ?
А,может быть, ответа вовсе нет?
Не всё же в мире - дважды два - четыре?
3. Воспоминания,как снег,
Они нахлынут и растают,
А времени жестокий бег
В пучину дней меня толкает,
Где всё прошедшее светло,
А будущее так туманно,
Как запотевшее стекло
На дне немытого стакана.
Свидетельство о публикации №116101909013