Просто не было...
Осушил мою горесть до дна.
Пусть когда-то ты сделал мне больно,
Ранив сердце моё навсегда.
Пусть забыл мой дурманящий запах,
Пусть забыл мои руки и взгляд,
Ты не сможешь прочесть на бумагах
Моей боли стобалльный разряд.
Все слова говорились на ветер,
Ты не вспомнишь и строчки сейчас,
Но они сквозь года на рассвете
Донесутся обрывками фраз.
Ты захочешь прижаться губами
К тем губам, что сводили с ума,
Но осталась тебе только память.
Жизнь за нас всё решила сама.
Ты же мог удержать эти руки,
Не позволить скатиться слезе,
Избежав ненавистной разлуки,
Подчинив моё сердце себе.
Просто не было взгляда "останься",
Просто не было слова "прости"
Просто не было чувства, признайся,
И не стоило крест тот нести.
Свидетельство о публикации №116101908985