Запах снега

Запах снега несет ароматы
Звезд сверкающих в небе  бездонном
Метеорною пылью  богатый,
Хором реющий  вихрем задорным

В ледниковые трещины,поры,
Снеговые  узоры слагая,
Восхищая  кружением взоры
И гармонии чутко внимая,

Дух  читает о будущем строки,
О борениях в битвах  грядущих,
Где окрепнут душевные токи
В познавании любви вездесущей.

Ароматы цветов достижений,
Что украсят победно главу
Иль печаль от ошибок,решений,
Не исполнивших  к сроку  мечту…



фото из интернета и авторская графика


Рецензии