мечта

...и мечтаю я
прикоснуться к тебе рукою..
заглянуть в глаза..
любовь не скрывая..
ресничками сказать да !
и уплыть в нежные моря..
где ты я и Луна до утра
признаемся в любви-
и все параллельные Миры
на параде нашей Любви !


Рецензии