Мне бы туда, где не бывает вай-фая

Мне бы туда, где не бывает вай-фая,
Где чертов телефон не ловит,
Чтоб подальше от центра до края окраин,
Где бы хотелось укрыться с головою вольными цветами,
Где естество хвалится не глянцем, а местами,
Где полынь, чертополох и пижма,
Где чем дальше - река громче, а машины тише,
Где голоса из-за гула ветра не слышно,
А воздух густой, что пальцами потрогать можно,
Он касается холодом жгучим кожу,
Где солнце веснушки целует нежно,
Где краски закатов бушуют на полотне безмятежном,
Где ночью звезд много,
Что черного неба почти не видно,
А луна освещает дорогу,
Убаюкивая тебя материнской молитвой.


Рецензии