Злая соседка. Акростих. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

У соседа есть своя жена,
С лишком уж скандальная она.
О т неё никто не ожидал,
С нова вот устроила скандал.
Е й, зачем никак я не пойму,
Д ёргать нервы мужу своему.
А как больно мне на всё смотреть,
В от его  приходится жалеть,
С нова скромно я иду туда,
Е сли вдруг отключена вода,
Г де ж ещё могу я воду взять,
Д олг он вдруг потребовал отдать.
А зачем же мне ходить в долгу,
Г рех такой носить я не могу.
О тключают воду часто так,
Р азве ж люди, это не бардак!
Я пришла к соседу вот опять,
Ч тоб воды ведёрочко набрать,
А сосед вдруг предъявил мне счёт,
Я решила провести расчёт.
В оду в ванну тёплую налил,
О н меня мгновенно оголил.
Д олг стал брать, который долго ждал,
А жена устроила скандал.

19.10.2016 г.


Рецензии
Хулиганите, Вячеслав? Очень весело и позитивно. Будем копить долги....(шучу).
Спасибо, улыбнули. Да еще и акро-супер.
С теплом

Валентина Вакуленко   26.01.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за понимание моих шуток, приятный отзыв и тепло.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   27.01.2017 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.