***

Посмотришь - счастья улыбка,
Почувствуешь - одиночества стон,
Коснёшься - уносится прытко,
Обнимешь - погрузишься в сон.

Утонешь - любовью напьёшься,
Прошепчешь - как стало тепло,
Изменишь - пьяный припрёшься,
Удержишь - считай повезло.

Заставишь - ещё одни слёзы,
Накажешь - глаза пустоваты,
Вернёшься - дешёвые розы,
Погубишь - в чём она виновата?


Рецензии