Цивилизованная исповедь
Что ухожу совсем к другой.
Так надоела мне скотина,
И в речку бегать за водой.
Хочется пожить достойно,
В цивилизацию попасть.
В деревне, я как лошадь в стойле…
Тут можно запросто пропасть.
Продам корову, поле, трактор,
Тебе оставлю дом, детей.
Куплю компьютер, калькулятор,
Житуха в граде - без затей.
Завлекла столичная рутина:
Казино, отели, ресторан,
Затуманило мозги от никотина.
Стал обычный наркоман.
За всё прости меня, Марина.
Я вновь вернусь к тебе домой.
Надоела страшная трясина,
Хочу домой, хоть волком вой.
Свидетельство о публикации №116101908856