Половинка
Чем ты дышишь и чем живешь?
Ты сегодня меня просто бросишь.
И умрет часть души,не соврешь.
Нет не бросишь, а просто отпустишь.
Как кораблик бумажный в даль.
Он утонет и ты вдруг пустишь.
Слезок струйку,-порвав календарь!
2015г.
Свидетельство о публикации №116101908844
Счастье Но Радуйся Что Не Твое 20.10.2016 01:01 Заявить о нарушении