святой покров

Святой Покров, покрой Землю нашу от бед, от лиха, от злого умысла, несчастья.
 Пусть белые снега и чистые помыслы оберегают нас до Весны нежно- белоснежною ласкою  - Вечной, Живою Любовью Всевышнего !
Аминь !


Рецензии