Зима... Зима!

Как долго отвыкаем мы
От летнего уюта...
Как будто и не ждем зимы,
Надеемся на чудо!

Но чудо - в том, что скоро лёд
Конькам разбег откроет!
Пора сочельника придет
Ярчайшею звездою!

Пушистым станет тихий лес,
И вот в морозном звоне
Вдруг сказка спустится с небес
На теплые ладони!


Рецензии