***

Вас не слышать, только в радость,
Происки судеб, самая малость,
Только не звуки, не слышать суть,
А кому то снова не выбрать путь.

Мелкие радости, громче печаль,
Плавятся судьбы и тонут лица в даль,
Изменчивы ритмы, на сердце аккорд,
Возможности отражают лишь сорт.

Таланты умирают, мухи мрут,
Нет дела ни там, ни тут.
Ядерным взрывом человечество жгут,
Надежды ждут, связи лгут.

И ритмы изменчивы, шалость и грех,
Самую чуточку не заметит успех,
Вычерпать ложкой, царапая дно,
Так камень выпал, так суждено.

Излишни движения, продана суть,
Если есть цели, помеха уснуть,
Выбрана ось, осела муть,
Короче века только путь.


Рецензии