Мне бы теплый ветер Юкатана

Мне бы теплый ветер Юкатана
Иль песок златой со дна морского,
Чтобы не болела эта рана,
Чтоб не написать больше ни слова.

Мне бы теплый ветер Юкатана,
Чтобы не любить отныне больше.
Иль воды морской на дно бокала,
Чтоб не без тебя мне было горше.

Мне бы теплый ветер Юкатана,
Чтоб на нем лететь, как будто птица,
Чтоб любовь уж больше не терзала,
Чтобы не смогла я возвратиться.

Мне бы теплый ветер Юкатана...
И тепла чуть-чуть... и каплю света...
Я сама с тобой себя связала...
От тебя уже не жду ответа...

16-19.10.16


Рецензии