Невозможно..

Невозможно оправдаться, когда тебе не хотят верить./ Франц Кафка/

Оставьте все надежды....
Не стоит унижаться!

Когда никто не верит,
Вам сложно оправдаться...

Вам трудно-достучаться,
как тина глохнут души...

И крик ваш-не услышат,
забиты ватой уши....

В стремлении оправдаться
Вам лучше-удержаться..

Как просто в этой жизни
нам в дураках остаться...


Рецензии