Для души
Их не знают и не чтут.
Для чего вообще живём мы ?
Люди для ДУШИ живут !
Чтоб жила ДУША спокойно !
Чтоб училась и росла !
Чтобы не было ЕЙ больно
За хозяина "осла"!
Чтобы со своей голубкой
В счастье жил и поживал !
Чтобы он под каждой юбкой
Своё горе не искал !
Люди жизни цель не зная,
Грешны по уши уже.
Будет больно умирая,
За себя своей душе !
Время есть для исправленья !
Жизнь лучшую начать !
Скинуть хлам без сожаленья!...
Солнце. Осень.Благодать !
Душу радуют берёзы.
Греет душу радость грёз.
Хоть и падают,как слёзы
Листья жёлтые с берёз.
19 10 2016 г
Свидетельство о публикации №116101908790