У океана осенью

 
День в октябре.Тепло и ясно-
Осколок солнечного лета.
У океана так прекрасно
Волны и ветер,много света.

Лениво катится волна,
Да и людей не очень много.
И жизнь счастьем так полна-
Мы пьeм глотками понемногу.

Коляску мимо провезли.
Ребенок ножками там сучит.
Дай Бог им счастья впереди
И пусть судьба их не замучит.

Бескрайний океан.Круизная махина
Везёт туристов далеко на юг.
Там острова,привычная картина:
Только плати-и всё твоё вокруг
.



Природа-рай,но жизни нет без ран.
Не так уж редко налетает ураган.
Удар волны и страшный натиск ветра
В мгновенье превращают рай в бедлам.

Проходят дни и снова тишина,
И снова солнце,пальмы и прибой.
Мы подождем,пока придет весна
И лайнер заберет и нас с тобой!@ 


Рецензии
Это куда же Вы на лайнере хотите попасть?!
Удачи!!!

Анна Баварская   19.10.2016 16:21     Заявить о нарушении