***

 Говори со мною,говори,
 Пусть нас разделяют километры,
 Но твои глаза,как свет зари,
 Будут мне светить сквозь злые ветры.
 Посмотри,опять из серых туч,
 Разбросав промокшую одежду,
 Солнышка пробился светлый луч,
 Чтобы улыбалась ты,как прежде.
 Говори со мною,говори,
 Пусть слова умчатся в поднебесье,
 Ты их мне от сердца подари,
 Чтоб они со мною были вместе.
 Говори со мною,говори!..


Рецензии