Сердце просит об одном...

В твоем стиле - промолчать,
И оставить без ответа...
Горечь ставила печать -
Не смотрю теперь на это...

То, что ранило давно -
Уж не значимо отныне,
Сердце просит об одном -
Лишь бы стали мы - родными...

И не нужно даже слов -
Пауз нет между ударов -
То кричит моя Любовь -
"Возвращайся, долгожданный..."

19.10.2016


Рецензии