Если б мне позволила судьба

Что бы в своей жизни изменила,
Если бы позволила судьба?
В институт другой бы поступила,
А не тот, в который я пошла.

Специальность выбрала б другую,
Ту, что соответствовала мне.
Нет, я на Олимп не претендую,
Я пошла не по своей стезе.

Должности я разные меняла,
Каждый раз был новый эксперимент.
Каждый раз я ничего не знала,
Каждый раз училась, как студент.

Я, как будто бы, себя искала
Тут и там, да только не нашла.
Местожительство шесть раз меняла.
В поисках состарила себя.

Сил на перемены больше нету,
Недовольная собой живу.
Хорошо тому, кто шел по свету,
Зная изначально цель свою.
    19.10.16г


Рецензии