Сорока на картине

СОРОКА НА КАРТИНЕ

Я три дня учусь считать
Два жука в коробке
А картинок ровно пять
Я взяла у Вовки

На картинках есть пожар
Кони, звери, люди
И большой воздушный шар
И арбуз на блюде

И сорока быть должна
Только не успела
Чёрный хвост свой принесла
Клюв теперь без дела

Хвост в картине есть один
Где зима и вьюга
Там сорока среди льдин
Бедная без друга

Я тебя сорока жду
Просто так случилось
На картину ты мою
Вся не поместилась


Рецензии