Игра в Слова

Я не пишу. Нет, - я играю
Словами в старую игру:
Бумагу чистую хватаю,
В охапку мысли я беру;

И, расставляя запятые,
Я придаю им нужный слог!
Чтобы понятными, простыми
Прочесть их рифму каждый смог!

Немного поменяв местами,
Расставлю на бумаге их -
Вот так, примерно, как ни странно,
И получился новый стих!

Я не пишу. Нет, - я играю
Словами в старую игру:
Бумагу просто я хватаю
И мысли я свои беру!

11 ноября 2015 г.
к.157 БЦ


Рецензии