Полюбил я Альпийские горы
Полюбил, за необыкновенную красоту,
Покоряя их сквозь лесные просторы,
Подымаясь до небес в высоту.
Идёшь там, свободою дышишь,
Восхищают таинственные леса,
А какое пение птиц услышишь,
Ближе к небу- райские голоса.
Всё взволнованней сердце бьётся,
Всё обсмотреть не хватает глаз,
И душе, как-то тоже не мнётся,
Будто здесь я, в последний раз...
Как жаль, обрываются к небу дороги,
Без крыльев, туда себя не поднять,
А хотели б, вступить в синеву мои ноги,
Успокоить сердце- душу унять.
Свидетельство о публикации №116101908661