Самое важное, самое нужное...

Я бы писал, что с тобой чувство близости -
Самое важное, самое нужное.
Если б ты знала, насколько я искренен,
Ты не была бы такой равнодушною.
Я бы писал тебе солнечным лучиком,
Резво скользящим по мягкой подушке.
Я бы писал, перестроив созвездия
В лучшие строки, что выльются песнями.
Ветра порывами, жухлыми листьями
Самые нежные сказки б насвистывал.
Я не вандал, только что мне поделать -
Здесь одни ****ские серые стены.

01.10.16, Катерине


Рецензии