Просто искренне любить...

А ты рукою нежно докоснувшись,
Взгляни в мои усталые глаза,
И в теплый плед со мною завернувшись,
Пусть будет так надолго, навсегда.

Когда-то осенью читали книги,
И пили кофе теплый как-то по утрам,
Потом плели любовные забавные интриги,
Гулять ходили по холодным вечерам.

Мне нравится смотреть, как солнце светит,
С тобой гулять, дышать, молчать и говорить.
Никто другой тебя и не заменит,
Когда мы можем просто искренне любить.


Рецензии