Я говорил тебе гулять по бабам брось

Не пришёл пока ещё рассвет
Рано ты от холода проснулся
Ветер в окнах просвистев:"Привет"
На столбе фонарь качать метнулся

Звёзды синий свой даруя взгляд
Как гирлянды на небе блестели
А душа стонала:"ВИНОВАТ"
Что один проводишь ночь в постели

Жар любви её не уберёг
От соблазна тел распутных женщин
Если бы хотел, конечно смог
Только не давала жизнь затрещин

А сейчас жалеешь хоть кричи
Нежности былой как прежде хочешь
Только телефон её молчит
Чувства те что предал не воротишь

Ты душой теперь совсем другой
Жизнь тебя по свету помотала
Но не повстречал за годы той
Чтоб тебя всем сердцем понимала

Жгла огнём как прежняя любовь
И ни на кого не променяла
От которой стыла б в жилах кровь
Чтоб ждала, ценила, уважала

Что имеем мы не бережём
И уверены раз любит то навеки
Не жалеем наших верных жён
С головой в измен ныряя реки

Зла их и коварна глубина
Ложь души она всегда всплывает
Ложь как яд для счастья не нужна
Слишком поздно это понимают!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Ну что тут скажешь?
Как говорится:"Что посеешь, то и пожнёшь"
В любви должны рулить не только сердце,
но и, как убеждаемся на горьком опыте ЛГ,
наша буйная и горячая головушка.
Спасибо за знакомство и приятные стихи!

Василий Ешкун   06.11.2016 20:58     Заявить о нарушении
Это реальная история Василий.Она произошла с моим другом,вместе служили.

Юрий Кулигин   07.11.2016 07:02   Заявить о нарушении