Я по желтым гуашевым лужам...

Я по желтым гуашевым лужам,
Я по небу сквозь кружево света
Побреду за желаньем ненужным,
За дождями ушедшего лета.

Под ненастьем зонта не раскрою,
Нараспашку, себя не жалея,
Я с ресниц тушь размажу рукою,
Все равно, что к утру заболею…

Я уйду в пряно-прелую осень,
Не прощаясь ни словом ни строчкой.
Если стало так много вопросов,
Значит, просто пора ставить точку…

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии