***

Я также помню всю тебя
Не отпуская ни на вечер
Ласкаю мыслями всегда,
Любовь моя, ты бессердечна.
Простила все я прегрешения
Испив всю чашу до конца,
Что ждёт меня, когда увижу
Совсем нечаянно тебя.
Смогу ли я шагнуть навстречу
Или умчаться в никуда,
Так трудно...трудно жить бесцельно
Слезой давясь день ото дня.

19.10.2016 h 21:37


Рецензии