И все труднее вставать по утрам
И все труднее вставать по утрам.
Всюду лужи,
Мокрый лист прилипает к ногам.
Так мало солнца,
Что его позабыли глаза,
А так хочется,
Чтобы было побольше тепла!
Тучи хмурятся,
Мелкий дождь моросит с утра.
Люди ежатся,
И под зонтиком прячут себя.
Сверху кажется,
Что разноцветные реки текут.
Это зонтики,
Лишь они мне грустить не дают!
Свидетельство о публикации №116101908583