Сон наяву

Я просто, хочу тебя целовать
Нежно, нежно , шепча на ушко.

Я просто хочу с тобой мечтать ,
Роняя безмолвия взгляд  радушный…

Я просто хочу тебя встречать, вечером,
Провожая утром, просто проснуться и ощущать…

Я просто хочу понять тишину … и звуки
Биения сердца, каждодневных.

Я просто счастлива во сне с тобой,
Берегу в памяти нежность рук и губ блаженство…

Я просто радостно бегу по тропе
К тебе на встречу, ускоряя время

Я просто хочу, я так живу, каждый день,
Ловя в пространстве свою безмятежную душу…


Рецензии