Опустите палец, ловкач
Что не провалятся звёзды кремля
Что перебесятся в военном зуде
Крысы бегущие вон с корабля!
ВЕРЮ и знаю, что будет по вере
Верит в такое мой маленький внук
Снова Лавров убеждает Керри
Вниз опустить тщеславия лук!!!
Верю, что тёмною тенью исчезнет
Ложный машиах еврейских хазар
Люди забудут безумные песни
И обещания войны, как кошмар!
Верю, что мудрые американцы
Скинут проклятое злое ярмо
Что прекратятся хасидские танцы
С наших экранов исчезнет порно!!!
В космосе вместе в одном корабле
Русские парни и американец
Ушёл в священники мудрый Рабле
Не поднимай высоко толстый палец!
С нами Господь, а не китаец
Свидетельство о публикации №116101908548