40 лет!
это самый бабий цвет !
что любить и что отбить
ни одной же век ей быть
40 лет такая дата
ни кому не виновата
ты во всем себе хозяйка
то зазнайка,а то зайка
Все позволить себе можешь
взглядом мужиков тревожишь
себе цену уже знаешь
рядом быть с кем,понимаешь
Ты красотка,кареока
от меня живешь далеко
и сегодня в День рождения
от меня стихотворение
Свидетельство о публикации №116101908546