Ошибка природы

Любая женщина прекрасна, в ней жизнь берет свое начало
И мать природа не напрасно над ней веками колдовала.
В ней есть божественное чудо, верна инстинкту основному,
Чтоб жизнь торжествовала всюду, свою отдать она готова.
Бывают все же исключенья, ошибка, так сказать, природы,
Когда в божественном твореньи заложен интеллект урода.
Такая особь не рождает, а жизнь чужую равнодушно,
Без сожаленья прерывает, приказ убить вершит послушно.
Мужская нравится работа и жизнь в казарме с мужиками,
И удовольствия до рвоты, и трупы зреть под простынями.
Убийствами ее бравада, а оправдание присягой,
За стариков, детей награда и чувствовать себя парнягой.
Хотя парняга ты отчасти, в штанах ты ходишь, с автоматом,
А под штанами нет запчасти, хоть и ругаешься ты матом.
Пройдут года, родишь ты дочку. Что будешь петь у колыбели?
Как жизнь брала чужих сыночков? Как виски ты пила в бордели?
Сейчас ты символ у фашистов, но пожалеешь через годы,
Поймешь, что жизнь твоя – ошибка, твоя ошибка, не природы.


Рецензии
Шикарная пощечина!! Спасибо!!

Дмитрий Александров Келевра   18.01.2017 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.