Переломный...

Переломный... То ли сон, то ли явь...
Ветер носит каждый вздох, каждый взгляд...
И свобода... ощущаю себя в небесах,
Но природа, тянет все же земное назад...

Что же дальше? Новый взлет и кружение лет...
В этом танце, нарисуем один силуэт,
Чтоб остался, одарив здесь любовью момент
И отдался, словно вешний цветок пируэт...

Я с тобою, как когда-то нам Бог повелел...
В каждом вдохе, во взгляде, в толпе
И спиною прикрываем друг друга любя...
Переломный, означающий, что навсегда.

19.10.16г.


Рецензии