Его позывной остаётся как Знамя...
Любимец Донбасса,
не ведавший страха ,
шёл первым в бою,
увлекая всю "Спарту".
Где был Моторола-
Славянск, в Иловайске,
бежал враг без раненых, мёртвых,
бросая оружие,бросая и танки.
Не мстил побеждённым
и миловал пленных,
Честь Воина была его доблестью,
его несгибаемой Верой.
Свято верил он в правое дело Донбасса,
и жизнь свою отдал ему без остатка.
Его позывной остаётся как Знамя,
в нём слышен призыв: "Победим ! Правда с нами!
Сражайтесь же, братья, отважно!Я с вами!"
Свидетельство о публикации №116101908515
Всегда будем помнить героя Донбасса!!
С уважением,
Ирина
Ирина Крымова 27.10.2016 08:31 Заявить о нарушении
Привет Мотороле от всех нас летит,
и может услышит героя душа ,
что память о нём сохраним навсегда.
С теплом и признательностью!
Людмила Крупицкая Чайка 29.10.2016 20:34 Заявить о нарушении