Женская судьба

Ускользнувший осколок надежды,
Как бретелька, скользнувшая с плеч.
О! Мужчины, мужчины, невежды,
Когда женщин начнете беречь?

Потеряете то, что имели...
Заблудились, блуждая впотьмах...
Добивались НИКЧЕМНОЙ цели,
Пустоту оставляя в сердцах!

Тот цветочек,что ласково цвел
Небу радуясь, солнцу и веснам!
Без любви безнадежно оцвел,
Не купаясь в ласковых росах..

Почему вы молчите печально?
Когда видите собственных жен?
Взгляд бездушьем жестоко, обвально
Убивает! Где же тот сон?
 
Что им снился в юности ранней?
Как их любят, ласкают,холят?
Они день ото дня все печальней,
Их сердца без любви- болят...


...Были юными, статными девами!
Их глаза сияли, как звезды!
А теперь уже осень одела
Их в наряд! Только очень поздно!

Золотые наряды не радуют
Глаз мужских-КРАСОТА ДУШИ!
Им цветущие вишенки падают               
Легким шорохом.. Ах, уже


 Уже скоро наступит зима.
Где мужчины найдут свое счастье?
Постареет жена одна,
Ей оставлены хлад и ненастье..

Вы любить научитесь душой!
А не только ОТРОСТКОМ тела
Прочь исчезнет ваш непокой,
Вы поймете, чего же хотела

Та, что рядом тихонько шла,
Отгоняя от дома беду...
Что детей с роддома несла..
И цветы сажала в саду!

Та, что вкусно варила обеды,
Вам стирала белье по ночам,
Что с друзьями вела беседы,
Что в ЛЮБВИ признавалась вам!


Рецензии