Вы не просите у моря погоды

Вы не просите у моря погоды,
А любуйтесь тем, что природа дает.
Исеть катит свои синие воды
Навстречу утру, где солнце встает.
И, купаясь, восходящее солнце
Озаряет собою весь мир,
Я открою ненадолго оконце,
Пусть в квартиру ворвется эфир.
Пусть все запахи мирного неба
Заполонят собой весь объем,
И смешаются с запахом хлеба,
С которым мы с детства живем...

19.10.2016
4:36


Рецензии