Помню я,..

Помню я, была в деревне баня,
Весь посёлок от неё балдел.
А потом сломал какой-то Ваня.
Он у власти видел беспредел.
А давным-давно один Никита
Развалил у нас пекарню люкс
Вот и ходим мы теперь не мыты
И забыли настоящий хлеба вкус.
Развалить деревню мы умеем.
Что деревня? Города трещат.
Власть не годна, мы её заменим.
Всё сумеем, коль мозги шалят.
А вот строить, то пускай другие.
Им ведь тоже надобно учиться.
Пролетели годы молодые,
Так и не успели нашалиться.
Вот она, беспутная дорога.
Позабыли мы, куда шагали.
Жизнь моя большая недотрога.
А глаза давно уже устали.
Да и нет на что, теперь смотреть.
Многое исчезло, чем гордились.
Видно, .зря старались мы потеть.
Что творили, всё уже забылось.
                *****


Рецензии
Жизнь другая... Ну а ту забыть
Невозможно,в душах всё живая.

Спасибо,Олежек!!! Ну очень понравилось стихотворение!
С теплом,Надежда.

Надежда Сиденко   20.10.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша.

Юрченко Олег   20.10.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.