Осень, осень брожу я по лесу!

       * * *
     Ах пора, этот мир неуютен!
     Счастья мало, "его" не видать.
     Лира плачет, мой дух недоступен
     Не по листьям бежит, что сказать...

     Осень, осень брожу я по лесу!
     Слышу птицы поют в "далеке",
     Там, где счастье несётся от беса,
     Ни от ветра плывёт по воде.

     Дорогие поэты, до встречи!
     Взглядом вас провожаю я вновь,
     Там, где ветер ложится на плечи,
     Листья цвет всё меняют без слов.


Рецензии