Истина 999

.....
Помни, как memento vivere, заусти наиззубрь.
Ты просто иногда движешься в своих ощущениях в то, что хуже.
А ты вообще не сворачивай туда.
Этот Момент - лучший из всех невероятно вероятных, иначе бы Его не было.
.....
© Майор Неочевидность
То же
Там же
.....
5 баллов тебе
(по-любОму,
по-лЮбому)
.....


Рецензии