Считалочка
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ,
НЕТ..., НЕ Я МОЙ МИЛЫЙ
ВИНОВАТ,
ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ
В СУМАШЕДШЕМ МИРЕ...!
КОЛОНИЗАЦИЯ НАРОДОВ
ИЛЬ ДАЖЕ РЕВОЛЮЦИЯ
..БЫВАЕТ ТИХАЯ...
МНОГИЕ СЧИТАЮТ,
ЧТО ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВАЖНЕЕ,
ЧЕМ КУЛЬТУРА..
ДИКАЯ!
Свидетельство о публикации №116101908446
Эльдар Ахадов 19.10.2016 20:25 Заявить о нарушении