Минуты перед наслажденьем
Секунды перед поцелуем.
Сегодня все свои сомненья.
Раздую в пух и прах, я чую.
Смотрю в его глаза и таю.
Слова вещают о любви.
Мурашки с тела собираю,
Шепчу себе под нос "возьми"
Рука скользнула ближе к бедрам.
Язык вонзился, словно нож.
Все мысли были разом стерты,
Мне было сильно невтерпеж.
И вот ладонь спустилась ниже.
И я вскипела,как волна.
Хотела я стонать чуть тише,
Но удержаться не могла.
Соски набухли до предела.
Горело все мое нутро.
Губами он ласкал умело
Все то, что женщине дано.
И задыхаясь, я урчала,
Как кошка, изгибалась вся.
И бросив якорь у причала
Шепнула нежно: "Я твоя!"
Круговорот. В глазах узоры
И невесомость в один миг.
Была готова свернуть горы...
Залезть на самый острый пик.
Движенья становились чаще
В конвульсиях забилась вся,
А он протискивался дальше
Пытаясь растерзать меня.
Последние секунды страсти
Накрыли пламенным огнем.
Я испытала прилив счастья,
Все это было словно сном.
А поцелуй в конце был кстати.
И ласково-глубокий взгляд
Мне подсказал: "надену платье,
А то затащит меня в ад".
Свидетельство о публикации №116101908425
Зинаида Солнечная 22.06.2017 19:18 Заявить о нарушении