Превращаясь с годами...

     ПРЕВРАЩАЯСЬ С ГОДАМИ...


Превращаясь с годами в густой бурелом,
Поменяется лес и забудется вход
По тропинке ведущей,петляя,вперёд,
Что бежит по полянам,прощаясь с селом...

Превращаясь с годами в болотную муть
Зарастает река камышовой тоской...
И ничто не нарушит безмолвный покой,
Лишь лягушку с коряги ты сможешь спугнуть...

Превращаясь с годами в коричневый смог,
Небеса забывают свою чистоту...
В небесах видят радугу люди не ту,
Что когда-то придумал для радости Бог...

Превращаясь с годами в ворчливого пня,
Мы корнями впиваемся в мозг молодой...
И не опыта влагой,а мёртвой водой,
Поим тех,кто любуется юностью дня...


                19.11.2015.


Рецензии