Мы снова повернемся к прошлому

Найди меня по тропам осени,
найди меня по листьям сорванным,
найди меня по кронам сосенным,
зелёной тушью нарисованным.

Произнеси слова прозрения,
произнеси слова признания,
произнеси слова прощения,
произнеси слова прощания.

Благодаря воспоминанию
мы снова повернемся к прошлому,
к его роскошному сиянию,
к его сиянию роскошному.




-----------------------------------------------------
"Снова завладеть однажды потерянным благом, лучше, чем никогда не утрачивать его. Ибо, мы лучше ценим его благодаря воспоминанию о том времени, когда были лишены его. Поэтому лучше выздороветь, чем не быть больным" (Т.Гоббс).


Рецензии
Почему у тебя простыми словами получается поэзия?

Александр Календо   19.10.2016 03:51     Заявить о нарушении
Хотелось бы много проще,Саша и без женских словестных завитушек.

Лия Яковлева   19.10.2016 12:01   Заявить о нарушении