Слова
А кто равнодушно мимо
Одни и те же слова
Холодны или ранимы
Кто-то к ним безучастно
Для кого-то любимые
До чего же мы разные
Ветром по жизни гонимые
По обстоятельствам разные
Бываем невыносимы
Безжалостны, жестоки
Вслух непроизносимы
Но какими бы не были
Хорошие или плохие
Мы ведь просто слова
А вы в нас смысл вложили..
Свидетельство о публикации №116101908171
Андрей Мудров 20.10.2016 14:26 Заявить о нарушении
Андрей Мудров 20.10.2016 14:37 Заявить о нарушении