Все минули сроки

Как можно человеку выдержать такое?
Пытаются Россию превратить в изгоя!
Но крепок духом он, активен и неутомим,
Не только Индия с Китаем рядом с ним.

И все-таки, извлек ли для себя уроки?
Во мгле Россия!  Все минули сроки.
Прогресс у нас библейскую узду имеет.
Образование, наука разве только тлеют.


Рецензии