На солнечной полянке
1 КУПЛЕТ
На солнечной полянке…
Раздались голоса.
Поёт "Душа Тальянки"
Красиво не спеша.
Обворожительные звуки...
По сердцу горожан.
На солнечной полянке-
Гулянье,тут и там.
ПРИПЕВ:Обворожительные звуки...
Обворожили всё вокруг!
Душа заполнена любовью…
И сердце - радуется в слух.
Обворожительные звуки...
Тальянки голос слышим вновь.
Ох,как же, всем, она по духу. 2р
Всегда,её мы, ждём с теплом. 2р
И как чудесны ваши песни-
Их, с удовольствием поём!
На нашей солнечной полянке… 2р
Мы и с танцуем и споём. 2р
Прекрасно, время проведём.
2 КУПЛЕТ
На солнечной полянке-
В Фатьяновских – Местах.
Поёт "Душа Тальянки"
Вновь льются голоса.
Сливается с природой-
И красотой-душа...
На солнечной полянке-
Ты,отдохнёшь-всегда.
ПРИПЕВ ТОТ-ЖЕ:
3 КУПЛЕТ
На солнечной полянке…
Ликует вновь душа.
Как праздники проходят...
Все заняты места.
Душа Тальянки снова…
Нас радует с тобой!
И только с наслаждением…
Спешим на праздник твой!
ПРИПЕВ: Обворожительные звуки...
Обворожили всё вокруг!
Душа заполнена любовью...
И сердце,радуется в слух.
Обворожительные звуки-
Тальянки голос слышим вновь.
Ох! Как же,всем, она- по духу-2р
Всегда, её,мы, ждём с теплом. 2р
И как чудесны -ваши песни ...
Их, с удовольствием поём!
На нашей солнечной полянке...2р
Мы и станцуем и споём. 2р
Прекрасно, время проведём.
НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО(поэт-песенник)
Свидетельство о публикации №116101908073