В Любви есть сила

Поток любви влечёт, пленит
И рушит каменный гранит;
Водой любви - жизнь возродит,
И смелых напоит.

Откроются слепых глаза,
Исчезнет сразу пелена.
И яркий свет - он, как гроза,
Сверкнёт - и смерть поглощена.

И близок час, мгновение.
Всё новое - рождение.
Любовь и пробуждение -
Христос есть воскресение.


Рецензии